首页 |  中心概况 | 网上申报 | 信息公告 | 在线投诉 | 在线咨询 | 常见问题
  当前位置:许昌 > 网上办事 > 图片新闻    
市妇联领导看望慰问“市民之家”公安行政审批窗口女职工
发布时间:2017/3/6 16:39:34  发布单位:许昌市行政服务中心

                      市妇联领导看望慰问“市民之家”
                        公安行政审批窗口女职工

    
       在三八妇女节来临之际,市妇联主席高坤黎、副主席郭汶青、牛曙光等领导一行,在市公安局党委副书记、副局长王磊、局党委委员、政治部主任马献成等领导陪同下,看望慰问市公安局行政审批窗口的女职工,给她们送去节日问候和祝福。
    市妇联领导来到 “全国巾帼文明岗”、“全国公安机关爱民模范集体”“市民之家”公安行政审批窗口,实地查看了现场办公环境,详细了解女职工的工作、生活情况,对窗口人员凭借勤勉、认真、细心等女性特质立足一线、服务群众发挥出的巨大作用表示敬意,对市公安局行政审批科近年来取得的成绩给与充分肯定,同时高度评价了市公安局党委、市行政服务中心党委对女职工的关爱和重视。慰问期间,市妇联领导还与公安局行政审批科女职工合影留念。
    走访中,窗口女职工纷纷表达了对市妇联和市局党委及中心党委的感谢,并表示在今后工作中将继续发扬女性优势,立足本职、无私奉献,以高度负责的工作态度投入到公安工作中去,为平安许昌建设贡献自己的力量。


[关闭窗口]